(3412) 61-52-98
71-19-67
zyab@udm.ru

Стеновые промпанели

Промышленные стеновые панели, производимые на предприятии «Завод ячеистого бетона» - Филиал «ЗЯБ № 822» ФГУП «ГУССТ № 8 при Спецстрое России» выпускаются с 1964 года - года основания предприятия. Из них были возведены корпуса Автозавода и Буммаша, Механического и Электромеханического заводов в Ижевске, завода РТО в Воткинске, Радиозавода и завода «Элеконд» в Сарапуле, ТЦ «Омега», Инженерного корпуса НИТИ-Прогресс, заводоуправления «Ижевский механический завод», учебного корпуса ИжГТУ и много других промышленных объектов в Удмуртии и за ее пределами.

Промышленные cтеновые панели серии 1.030.1-1/88 представляют собой однослойную конструкцию, выполненную из ячеистого автоклавного газобетона, армированную пространственным каркасом. Предназначены для строительства каркасных производственных и общественных зданий в один или несколько этажей с толщиной стены 250 и 300 мм.

Панели производят из ячеистого автоклавного газобетона. Данный материал имеет превосходные качества: пожаробезопасность, высокая теплоизоляция, биостойкость и экологическая безопасность, конструкционная прочность и другие.

Панели из газобетона отличает челюсть геометрических размеров, ровная поверхность, характеристики по плотности, прочности и морозостойкости, отвечающие заданным требованиям ГОСТа. Приемка готовых изделий осуществляется отделом контроля качества, который производит контроль всех этапов технологического процесса. На предприятии действует аттестованная лаборатория, имеющая свидетельство о состоянии измерений, выданное Удмуртским центром стандартизации, метрологии и сертификации.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОМПАНЕЛЕЙ

Эстетичность фасада.

При строительстве из промпанелей мы получаем готовый фасад, при желании стены можно покрасить в любую выбранную Вами цветовую гамму.

Комфортные условия работы.

Работники, занятые на производстве в таком здании, находятся в рабочую смену в стенах из экологически чистого материала, который не выделяет вредные вещества в окружающую среду, поддерживая здоровый микроклимат внутри помещения. Газобетон не гниет, не стареет. Его радиационный фон более чем в 10 раз меньше допустимого, что периодически подтверждается органами Санэпидемнадзора.

Скорость застройки и удобство строительства.

На стройплощадку привозят практически готовый промышленный объект, только в разобранном виде. Необходимо лишь смонтировать его на месте. Быстро монтируется система отопления, канализации, электропроводка.

Прочность и долговечность.

Строительство из промпанелей позволяет воздвигнуть капитальное строение и создать основательное сооружение для размещения в нем производства.

Экономичность.

Стены данного строения позволяют значительно снижать расходы на отопление. Малый вес элементов объекта способствует ускорению и удешевлению процесса устройства фундамента.

Пожаробезопасность.

Высокие характеристики огнестойкости конструкции панелей позволяют существенно повысить пожаробезопасность, предотвратить распространение огня.

Именно промпанели сегодня соответствуют всем потребностям заказчика. Строительство из панелей возможно в сложных условиях - в зоне ветровых нагрузок, в районах Крайнего Севера, в сейсмически активных регионах страны.

Отличное качество, сохранность при транспортировке на дальние расстояния как авто, так и ж/д транспортом дает прекрасную возможность возводить капитальные строения промышленного назначения в любых регионах нашей страны.

Шум, вибрация, физические и другие воздействия на окружающую среду, неизбежные на любом производстве, для зданий из промпанелей не представляют опасности.

Продукция «Завода ячеистого бетона» отвечает всем требованиям ГОСТ, удобна, экономична и воплотит в реальность Ваши мечты при строительстве объектов.

Строить из газобетона значит строить быстро, выгодно и основательно.