(3412) 61-52-98
71-19-67
zyab@udm.ru

Отзывы покупателей


  • Решил построить на огороде домик вместо старого, и какой же огород без бани. Места мало, поэтому подумывал совместить дом и баню.
    На первом этаже - баня и веранда или летняя кухня, а на втором жилое помещение.На огороде не живем , переночевать 2 выходных места хватит. Домик 6х 6.
    Строить решил их блока. Обзвонил производителей. Решил все-таки из ЗЯБовсково. У знакомых дом стоит из такого блока уже лет 20, ни трещин ни разломов. В доме,что интересно не образуется грибок и плесень, да и качество проверенное годами. Поскольку строение серьезное снизу влага и сырость, выбрал твердость 2.5 .делают ее только на ЗЯБе.
    Позвонил по наличию размера, оказалось, есть все. Приехал и забрал сразу.

    Красноперов О.,42 года.


  • 3 года назад уже построил одно строение. Блок брал с завода ЗЯБ. Осталось немного блока. Созрел до строительства гаража. Искал блок по дешевле. Обошел тройку контор, которые перепродают блоки из соседних регионов.
    Доставка по очереди. В течении месяца, а с доставкой чуть дешевле ЗЯБовских, да и качество вызвало сомнения.
    Решил остановиться на качестве проверенном годами, пусть даже если это гараж.

    Симонов В., 37 лет.


  • 5 лет назад построили дом из блоков ЗЯБ. Семья увеличилась, нужны стали квадратные метры. Нужно строить жилой пристрой. В связи с прибавлением в семействе, понятно, в финансовом плане не разгуляешься. Очень тщательно подходили к вопросу подбора именно газобетонных блоков, поскольку они себя зарекомендовали очень хорошо. Дом очень теплый и сухой. Нет плесени и грибка. Позвонили в организации, занимающиеся продажей блоков.
    Где-то, предложили доставить из соседнего региона, где-то доставка в течение двух недель, а в одном месте понравилась цена – низкая. Оказалось – это не газоблок, а пеноблок.
    В общем, по отношению цена – качество, остановились на ЗЯБ. И любой размер есть всегда.

    Светлана Ивановна, 55 лет.